Вести из Днепропетровска, из Харькова

В сети появился крик о помощи из Днепропетровской области.

http://vk.com/berkut_kiev

Женщина пишет:

Добрый день!..

"моего мужа забрали на учения в ВЧ 1126 - 25тую отдельную воздушно-десантную бригаду, Днепропетровская обл. Новомосковский р-н. В военкомате присутсвовали субъекты явно с западенским акцентом а так же люди в штатском, которые запугивали милицией и прокуратурой если не пойдут на учения на 10 дней. в итоге мой муж поехал. Обещали что 10 дней подержат обучат и отпустят домой. НО..... Звонит сегодня пол часа назад, говорит , что их (это его рота а так же 1500 чел) насильно отравляют на границу (запугивают расправой с их семьями) Сказали что отправлят для военных действий, для выполнения спецзаданий. Настраивают против российских войск , заставляют стрелять в мифического российского врага. НИКТО из 1500 человек не хочет туда ехать и тем более стрелять в братьев славян русских.. Наших парней мужей, отцов наших детей закрыли тупо в капкан , не выпускают и не отпускают домой. Прошу помогите както связаться возможно с Росийскими телеканалами или вообще помогите информационно, ЭТО ОТЧАЯНЫЙ КРИК ПОМОЩИ,,,,

простите за ошибки, руки трусятся, очень переживаю когда пишу.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ

С уважением Екатерина"

Пожалуйста, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

И другое мнение:

"провокационное письмо. оно не правдивое, если ты мне веришь. Но, конечно, наша страна Украина в опасности и готовится как-то себя защищать. Все мы женщины боимся за жизнь своих детей, братьев, мужей, отцов. Военкоматы кстати ломятся от ДОБРОВОЛЬЦЕВ защищать Украину (ведь на нас НАПАЛИ!). Если ты мне веришь: в крыму все под дулом российских автоматов и на референдум многих выгоняли под дулом. кстати крымский татарский меджлис заявил, что татары не пойдут на референдум, так как он не законный. кого-то под страхом смерти все равно согнали...И вот как россия (в лице определенных людей), запретившая у себя референдумы и сепаратизм, посмела организовывать не легитимный референдум о сепаратизме в другой суверенной стране, к тому же ссылаясь на международное право о праве нации на самоопределение. нет такой нации-крымчане, а крымские татары (коренное население Крыма) этот референдум не признают и надеятся на защиту со стороны своей страны украины. Коренное население крыма-татары И ОНИ РОССИЮ об отсоединении крыма...от украины не просили.если ты мне веришь...и в состоянии принять всю горькую правду происходящего. НЕТ У НАС ФАШИСТОВ! Я ж внутри ситуации, а ты знаешь только то, что тебе преподносит СМИ. И потом россияне -добрые и справедливые просто не могут допустить в свою голову мысль, что их так РАЗВЕЛИ первые лица государства. Спланированная акция России по аннексии Крыма превратить украину в горячую точку? Боже, что будет с нами... Спектакль для собственного народа и эйфория граждан от горя своих братьев? если ты мне доверяешь...и в состоянии принять всю горькую правду происходящего

Светлана Коломиец"

это из Харькова.

Разные взгляды...

Все мы разные. Как суметь найти равновесие?

Нужен МИР в России и Украине.

Референдум в Крыму referendum in Crimea 16 03 2014 Высокая явка на референдум сегодня

Референдум в Крыму завершен. Крым поет Гимн РОССИИ !!! Итоги - 97% ЗА !!!

.


Комментарии:


  • bnp1
    2014-03-20 15:28:48
    как важно на самом деле серьёзно подумать о будущем!

    Мирному населению в период информационной войны.

    Инструкция по эксплуатации.

    1. Любая война закончится.

    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.

    3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".

  • bnp1
    2014-03-20 15:29:26

    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.

    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

    6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.

  • bnp1
    2014-03-20 15:29:49

    7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.

    9. Оставайся всегда Человеком, не забывай о Боге и помни пункт 1.

    ©почти не я — с Елена Гончарова.