Об авторстве и гороскопе

У нас произошел разговор.

Об авторстве. Как быть, чтоб не украли статью?

-Не пишу уже давно ничего и никуда. Меня обманули с моими произведениями, украли их и я обиделась. Не хочется писатьдля чужих людей. Нет честных, увы... Сдала в одну редакцию. И ни слуху, ни духу. И не отвечает нигде. Пишу во все страницы, где она есть- полный игнор. Вывод напрашивается сам, - говорит подруга.

Обижаться - только себе нервы, здоровье портить. Ну и зачем по одним судить обо всех?

Надо регистрироваться в text.ru Копировать туда произведения, и получать код уникальности. Тогда не украдут.

И вообще, дорогой наш читатель, пока мы вместе, с нами Бог! Или... БОг с нами даже если мы и не вместе.

Это хорошо, что он с нами... Мы очень этому рады.

Полностью не может ни-кто гарантировать авторство. Скопировать можно с любого сайта. Даже если под статьёй написано, что авторство зафиксировано на государственном уровне. И встречаются сайты, с которых нельзя скопировать текст.

Но все же пока просто, будет что-то, надумаем - и напишем очередную статью.

Если авторство зафиксировано, на государственном уровне то даже если кто украдет, авторство останется твоим. Авторство фиксируется на сайте http://text.ru Любую статью, какую помещаешь куда-либо, надо туда вставлять, Архив сохраняется, и тебе кнопочка авторства выдается.

Но есть такие умники, что игнорируют это. А потом ходить по судам? Многим лень. И этого делать не будут.

Гарантия в том, что уже другим text.ru авторство не выдаст, а ты всегда сможешь написать тем, кто украл материал, чтоб ссылку на тебя поставили.

Главное создать общественное мнение об этом умнике... Сам исправится потом.

В большинстве люди исправляются. Кроме некоторых. Но и они ссылку ставят, если им делаешь замечание.

Такие люди излишне упрямы.

Одна из наших авторов тоже упряма бывает, Овен все же. Но она старается всегда исправляться, идти на компромисс.

А другой из авторо не верю в гороскопы, верит в разумность человека. Где-то можно и нужно быть упрямым, а где-то надо просто уступить или промолчать.

Ну, а кто-то верит частично. Это один из элементов влияния на человека окружающей среды. Но не через звезды, а через климат, погодные условия, когда происходило зачатие, роды. А звезды используются, как система координат для календаря.

- Вот потому, что это влияет на человека, поэтому и не верю. Не хочу, чтобы на меня влияло хоть что-то, что будет мешать мне жить, - говорит подруга.

Не хочу - это понятно. А на некоторых влияет многое. Если солнце светит, настроение радостнее, если пасмурно - грустнее. Если перемена погоды, то давление, голова болит. Но знать, значит понимать с чем бороться. Вовремя подлечиться, праздник устроить, чтоб настроение повысить, с упрямством характера бороться - где-то надо просто уступить или промолчать...

Не все при этом метеочувствительны, а у некоторых метеочувствительность приходит с возрастом. От обстоятельств люди зависят. Но и на них есть влияние - юмор! "Погоду" дома делать самим. А насчёт промолчать- иногда мы бываем жутко несдержанны. редко, да метко. Печально!

​Светлана Владимировна, ​Руслёна

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Barbara
    2014-06-29 23:19:01
    Вы так хорошо излагаете ​свои мысли, поэтому наверное ваша статья и была кем-то присвоена.
  • Mari Filin
    2015-04-23 19:34:42

    Сегодня, 23 апреля - День защиты авторского права! С любого сайта можно скопировать информацию, главное знать как посмотреть. Опытным веб-мастерам не страшны всякие кодировки. И ещё один момент. Какой смысл копировать чужие статьи? Яндекс не любит не уникальный контент. Такие сайты плохо индексируются, либо быстро получают БАН, и возможно, навсегда. Так что надо учиться писать самим уникальные и интересные статьи. Приглашаю всех к себе на сайт, где вы получите в подарок ​Пособие "Как написать хороший текст". Особенно это пособие будет полезно для тех, кто только начинает свой путь на просторах интернета в качестве блогера.