Вопрос, сколько соцсетей нужно для полного счастья, плюс одна для вас 100kursov

Ох уж эти социальные сети. К чему только их не приспосабливают , выдумывая фишки на основе которых они организуются. Сколько появится еще этих виртуальных сообществ, и какие из них проживут долгую и плодотворную жизнь? Неизвестно.

Наверное, начальный импульс для их зарождения – это возникновение электронной почты, которая была создана для быстрого обмена информацией между двумя респондентами. Далее количество единиц вовлеченных в этот обмен увеличилось, появились списки и группы рассылки.

С развитием информационных технологий новости и сообщения стали хранить в таком виде, что можно было найти как отдельную составляющую архива, так и увидеть полную историю обмена ими. Телекоммуникации стали стремительно развиваться с того момента как появилась возможность виртуального общения, пришло время чатов и форумов.

Самое интересное, что про общение, при создании таких программ, думали меньше всего. Приоритет отдавался информированию в реальном времени, для быстрого решения различных технических и прочих задач.

Низкая стоимость оборудования, и программного обеспечения, развейте сетей и появление в них индивидуальных пользователей привело к тому, что общение из профессионального превратилось в общение как таковое. Софт стали подстраивать под возникающие задачи, например, создание тематических групп и т.д. Теперь там можно зарабатывать и давать рекламу. Различные идеи рождают новые «социалки». Например, мысль объединить под одной крышей различные бесплатные курсы инициировала возникновение еще одной соцсети.

100kursov для вас, заходите. Это сообщество, в котором предлагаются различные, бесплатные интернет-курсы. Их перечень постоянно растет. Говорится о том, что здесь можно и заработать и провести свою рекламную компанию. Сколько проживет эта сеть? Трудно сказать. Поживем, увидим.

Александр Кагор

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • utilea
    2016-04-12 07:58:30
    Поживем, увидим. Правильно, Александр!