Культовый казанский писатель Вадим Хузин

В казанском Ротари клубе состоялась встреча с культовым казанским писателем Вадимом Хузиным.

На встрече присутствовали: Сидорова Светлана Владимировна, Пантелеев Борис Николаевич, Бикмуллин Марат Газизович, художник, член союза российских писателей Татарстана Пашагина Татьяна Владимировна и другие.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • svetasad
    2014-03-09 10:00:26
    Живые встречи - живые отклики - живое обсуждение. Для писателей это важная вещь - познание своего читателя. А читателю интересно общение, как возможность почувствовать внутреннюю жизнь писателя
  • Александр Кагор
    2014-03-10 13:06:12
    А почему он культовый? Про религию пишет?
    • bnp1
      2014-03-10 15:19:10
      Александр, посмотрите в Википедии ответ! Культ это обожание группы лиц, связанное с оценкой некоторых качеств или особенностей. В данном случае автор очень интересно пишет о семейных проблемах и целая группа читателей реально поддержали его деньгами для издания новой книги.
    • Александр Кагор
      2014-03-11 15:59:58
      bnp1,
      Да и без Википедии понятно, что культ, культовый, оккультные, культивировать и даже культура – однокоренные слова. Кстати о Википедии, там не говорится ни о какой группе лиц. В широком смысле – это почитание, поклонение, а в варианте, не затрагивающем религию, но относящимся к поклонению, дословно: «Культ(в переносном смысле) — нерелигиозное или псевдорелигиозное преклонение перед кем-нибудь или чем-нибудь, например: культ личности, культ разума, культ силы. Можно было сказать популярным, читаемым, талантливым, заставляющим думать ….. Будьте проще и к вам потянутся … А как Вас зовут, а то неудобно, обращаясь к человеку даже письменно, называть его bnp1. Мне больше по душе Борис Николаевич. Прошу прощения за ошибки если встретятся, допускаю иногда, когда увлекаюсь.
  • utilea
    2014-03-11 16:14:03
    Предлагаю автору появиться на нашем портале, и познакомить нас со своими произведениями.