Наро́дный арти́ст Светландии - Ярослав Сумишевский

«Наро́дный арти́ст Светландии» — высшее почетное звание Светландии будет в дальнейшем присваиваться за выдающиеся заслуги в области театрального, музыкального, циркового, эстрадного и киноискусства тем, о ком написано на портале Светландия . Будет входит в систему наград виртуальной страны Светландия.

Ярослав Сумишевский (родился 18 октября 1983 года.)- певец, музыкант, телеведущий.

Ярослав Сумишевский родился на Сахалине в 83 году в маленьком городке Шахтерске. Учился Ярослав в детской музыкальной школе, в 1997 успешно окончил, опытные педагоги научили талантливого паренька блестящей, виртуозной игре на баяне, привили любовь к музыке. Через три года после этого Ярослав окончил и обычную общеобразовательную школу. Ярослав избрал музыку делом всей своей жизни. Сумишевский поступил на дирижерско-хоровое отделение в Сахалинское училище искусств (город Южно-Сахалинск). Во время учебы в Южно-Сахалинске с отцом он создал группу «Water-линия», которая успешно выступала на многочисленных праздниках и городских мероприятиях. Ярослав участвовал в областных музыкальных конкурсах, занимая первые места и завоевывая любовь публики, выступал на правительственных концертах.

После получения среднего образования Ярослав перебрался в Москву, где хотел учиться вокалу. Поступил он в университет культуры и искусств, который успешно окончил в 2009 году.

Ярослав Сумишевский выступал на корпоративах, пел песни… Сейчас Ярослав занимается в основном своим интернет-проектом «Народный Махор». Это реалити-шоу, которое выходит на Youtube канале с мая 2013 года. Продюсер проекта Александр Кузьмин - брат известного рокера Владимира Кузьмина, а Ярослав Сумишевский является его ведущим. Цель проекта – найти таланты в барах и ресторанах, в которых работают иногда уникальные музыканты и певцы, которые достойных стать известными.

В 2008 году на конкурсе в Белоруссии он взял приз зрительских симпатий. Ярослав много гастролирует и сольно, и так же в составе сборных концертов. Везде, где он выступает, его принимают очень тепло.

Ярослав вместе с соведущей Галиной Пахомовой путешествуют по различным ночным заведениям Москвы и Подмосковья, где снимает выступления местных артистов и выкладывает их на своем канале.

О личной жизни артиста Сумишевского ничего неизвестно.


Комментарии:


  • Ольга Грибанова
    2016-07-10 06:54:04
    Молодец! Талантливый парень!
  • Алина Таранец
    2016-07-10 12:20:54
    У Ярослава Сумишевского красивый, глубокий голос. И зажигательную песню спел, всех зажёг.
  • utilea
    2016-07-10 22:32:01
    Благодарю за комментарии. О чем еще хотели бы прочесть в Светландии?