Витамины Омега 3

Дерево жизни.

Мужчина это дерево, дающее жизнь. Женщина это дерево, дающее добро.

Сегодня услышала.

Университет "Дерево жизни", слушаем Александра Мулова, кандидата медицинских наук, врача скорой медицинской помощи, анестезиолога-реаниматолога высшей категории.

Сердечно-сосудистые заболевания занимают лидирующее положение среди причин инвалидности и смертности.

Вектор развития отечественного здравахранения все более смещается в сторону агрессивных высокотехнологичных методов коррекции уже развившейся патологии.

Говорить об истинной профилактике, к сожалению, не приходится.

Сотрудничество с российским холдингом Глорион, ведущим российским производителем продукции для поддержания и сохранения здоровья позволяет принести в практику схемы для коррекции предболезненных расстройств, но и минимизации вреда лекарственной терапии, для профилактики развития осложнений от лекарств, и позволяет людям переход на новый уровень жизни. Продукт Кардомега, содержащий Омега 3 кислоты. Содержит Омега 3 кислоты морского происхождения, в котором у нас дефицит превышает 70 процентов. Он оказывает помощь не только при нарушении липидного обмена, но и помогает при любых длительных хронических заболеваниях.

Рекомендуется всем молодым людям, подвергающимся психоэмоциональным нагрузкам.

Профилактический и лечебный эффект при бронхиальной астме, при тяжелых каллагенозах, при патологии суставов позвоночника.

Формула К - кардиологическая, серьезный профилактический препарат, обеспечивающий сердечную мышцу всеми необходимыми микроэлементами для нормального функционирования.

При впервые возникшей клинике стенокардии применялись Кардомега и Формула-К у молодых мужчин. Совместный прием этих препаратов позволяет в течении 2 месяцев ликвидировать проявление двух пороговой ишемии миокарда при нагрузках.

Одновременно принимали антиоксидант Витаспектор-С.

Это все оказывает серьезную профилактику ишемической болезни сердца.

Прежде всего это помогает молодым.

Фиточай Эскулап является коррекцией артериальной гипертонии.

Это новое качество жизни.

Врачи могут эффективно пациентов лечить, но и профилактировать все возможные осложнения.

Омега-3 и курс для сердечно-сосудистой системы

Александр Мулов - ЛУЧШИЙ ВРАЧ РОССИИ 2010 года.

Доклад: курс для сердечно-сосудистой системы


Комментариев нет