ЗДОРОВЬЕ ИЗ СИБИРИ

Здравствуйте,меня зовут Ольга. Я мама 4 детей,живу на Северном Кавказе ,в курортном городе Ессентуки​.

Не так давно нашла для себя хорошо забытое старое,а именно продукцию кампании " Сибирское Здоровье ". В чем уникальность их продукции,так это то , что она практически вся на травах! Я пила женский чай " Белая ласточка ", Целебный чай «Сагаан хараасгай» создан из лекарственных растений, произрастающих в заповедных регионах Прибайкалья, Малого моря и острова Ольхон. Его название в переводе с бурятского означает "белая ласточка". Как гласит бурятская легенда: "если женщина увидит белую ласточку, она навечно останется молодой". B состав чая входят такие травы,как трава пустырника, люцерны, листья шалфея, трава клевера, душицы. Этот фиточай обладает мягким вкусом. Этим набором трав организм получает массу полезностей, а именно, улучшатся состояние кожи, волос, нервной и сердечно-сосудистой систем, нормализуется гормональный баланс всего женского организма. В серии фиточаев есть много других чаев , которые могут помочь наладит и привести баланс и гармонию Вашего организма!

Я нашла то,что так долго искала для себя и своего организма,и мой организм говорит мне СПАСИБО!

В следующей статье я познакомлю Вас с серией бальзамов До новых встреч!

TEXT.RU - 61.15%


Комментарии:


  • utilea
    2016-10-10 05:12:38
    Оленька, спасибо. Пиши и дальше. Но только более уникально, своими словами...
  • Алина Таранец
    2016-10-26 08:04:39
    Я тоже, как и Ольга, предпочитаю целебные растения и сборы для укрепления здоровья. Мне нравится зелёный чай, который продают в магазинах, а также заваривать листья топинамбура, или есть ещё для памяти хороший сбор, называется Монастырский чай Суперпамять. Я о нем на своем блоге ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ писала.

  • istok61
    2016-11-19 20:23:46
    Да, Оля, фитосборы от Сибирского здоровья стандартизированы по активному составу и оказывают очень хорошие результаты.
    ​Их в Корпорации 10 лечебных и три напитка (один из них - с иван-чаем!).
    ​Ну и помимо - есть линия целебных бальзамов, фитокомплексы витаминов и минералов и очень серьезные продукты для устранения хронических неполадок.
    ​Кого заинтересовало - ​можно посмотреть ассортимент.
    ​Или ​зарегистрироваться