​Святочное гадание

Вообще-то мальчиков на такие дела не звали. Но деваться им было некуда. Родители мои куда-то уехали, и сбагрили меня соседям. А у них две старшенькие девочки 16 и 18 лет. Мне тогда было 6. Но целоваться с ними уже тогда хотелось… Ну не о том я что-то…

Родители девочек тоже куда-то смотались. Так что они одни со мной на шее (кто еще на чьей шее?).

Это был первый мой опыт общения с потусторонним. Они сказали: не пугайся, если что увидишь. Конечно, я заранее испугался. Но предвидимые страхи гораздо не страшнее, чем то, что я увидел.

Они наставили по комнате зеркал. Одно было большое – в мой рост. И несколько небольших, размером в лицо и в ладонь. У каждого зеркала поставили свечки. У большого – две. И сказали мне: не бойся ничего, только смотри в зеркало. Верхний свет погасили. Остались свечки и зеркала.

Сначала было все тихо и спокойно. Я люблю, когда тихо и спокойно. Полутьма, свечки двоятся в зеркалах. Ненавязчивый запах горящего парафина.

Зря я успокоился. Оля вдруг заорала: вижу!!! И Надя тоже заорала: вижу!!! Я в своем зеркале ни фига не видел и ринулся к ним. Наверное, я так и до смерти не забуду то, что увидел в их зеркалах.

В зеркале Оли я увидел рогатого быка. Злого, противного, пахнущего помойкой. Я оттащил ее от зеркала. И она упала в обморок.

Да и у Нади я увидел какого-то козла с большим членом. И тоже оттащил.

Потом они рассказывали о прекрасных принцах, которых видели.

Позже так и вышло по гаданию: Оля вышла замуж за какого-то бугая, года два была счастлива, а потом пустилась наставлять ему рога. То есть все по моему видению получилось. А Надин муж, ну такой козел!!! Правда, и посейчас она его ласково кличет: «мой козлик».

В своем зеркале я принцесс не видел. Но видел трех удивительной красоты девушек. Но о них как-нибудь потом…


Комментарии:


  • Татьяна
    2014-12-16 12:29:36
    Мы тоже как то раз с подружками гадали, не могу сказать кто что видел, я не видела ничего. Но зеркало ​разбилось после гадания в мелкие осколки. С тех пор тяга к гаданиям пропала напрочь.
  • Лидия Иванова
    2014-12-16 19:03:12
    ​Тоже, было дело, гадали, но ничего не сбылось!
  • utilea
    2014-12-16 23:23:50
    Гадали на тарелке крутящейся.​ Сбылось! Но больше не гадаю. Опасно это!
  • slyubovu
    2014-12-17 00:20:31
    ​У всех нас наверное этот опыт есть.То что страшно - это да. Лучше не делать.
  • Александр Кагор
    2014-12-17 08:20:48

    Ничего не скажу, нужно это делать или нет, каждый сам решает для себя. Это может очень повлиять на психику, я думаю. А разве можно что-нибудь увидеть в чужом зеркале?

  • Валерий Гусаров
    2014-12-18 08:37:44
    ​Света! Низкий поклон тебе за иллюстрацию! И вообще ты молодец!!!