Лунное затмение, Равноденствие, счастье

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Сидорова Светлана Владимировна

​20 марта произошло солнечное затмение.

Красиво получилось! Снял видимо порфи-фотограф.

"Самое крупное полное солнечное затмение за десятилетие состоится утром 20 марта 2015 года, оно заберет 90% солнечного света. Затмения оказывают большое влияние на человеческую жизнь - и положительное, и, к сожалению, отрицательное. Во время затмений (в период месяц до него и месяц после) человека тянет на новенькое, но делать этого не надо, потому как нарушается мыслительная деятельность, и люди ошибаются. Прочла я подобное у ​Татьяны Пашагиной.

В это время следует быть в спокойствии и созерцании, принятии мира и быть настроенным оптимистично.

Во время затмения оказывается мощная нагрузка на системы регуляции человеческого организма, сердечно-сосудистую и нервную системы.. Проблемы появляются у сердечников, гипертоников. Плохо себя чувствуют те люди, кто проходит курсы лечения. Рекомендуется контрастный душ - утром обливание заканчивайте холодной водой для тонизирования, а вечером - тёплой для успокоения. Не стоит проводить сделки, крупные покупки. Занимайтесь духовным самосовершенствованием, читайте молитвы, пойте мантры. А в компании лучше не собираться.. Природа тоже реагирует на затмения - возможны землетрясения и другие природные катаклизмы,повышается активность Мирового океана - происходит большое количество штормов и цунами. Это мнение Татьяны Пашагиной.

Все в мире возможно. Но физически доказать на уровне нынешних знаний сложно.

Притяжение Луны, и притяжение Солнца. Все в одну линию выстраиваются.

С этим не согласен физик ​Валерий Мустафин.

Но... Возможно, струнные эффекты могут быть. Ведь много эффектов происходит и во время прохождения солнечного терминатора - границы раздела света и тени.

Ильдар Исхаков пишет: "купайтесь чаще господа, и контрастным душем обязательно и главное заканчивать холодным - это аксиома, а они не требуют доказательств..."

Движение небесных тел по своим орбитам начинает оказывать влияние на людей, особенно с энергетической точки зрения, с психической. Как только наступает момент затмения, то многие становятся свидетелем того, какуничтожаются предыдущие подсознательные программы, формируются при этом новые. Очистка от старого. А вот когда проходят солнечные затмения, становится снова светло, то перед вами будет открыто большое количество дорог и новых возможностей.

Тень Луны с большой скоростью движется по земной поверхности. А на границе тени и света - терминаторе- всегда происходят интересные физические явления При полном солнечном затмении Луна полностью скрывает Солнце. При этом небо темнеет, и на нём могут стать видны звёзды. Становится немного прохладней. Птицы резко замолкают, напуганные внезапной темнотой, и стараются укрыться. Животные начинают проявлять беспокойство. Некоторые растения сворачивают листья.

Мои родители были в Киргизии на полном солнечном затмении. Фотографировались. Но волнения какие-то особенные в человеке есть при этом.

Страх в мире животных не просто от неожиданной темноты...

Периодические колебания уровня воды вследствие притяжения Луны и Солнца. Как в море, так и в животных, и людях, состоящих в большом количестве из воды.

В электрическом поле атмосферы (ЭПА) регулярно возрастает в моменты восхода Солнца. Вполне такое же может происходить и при прохождении тени Луны.

"Если видеть что-то загадочное в затмениях, то вот в чём. Первое- удивительно точное совпадение угловых величин дисков Солнца и Луны. Второе - наклон орбиты Луны в 5 с копейками градусов. Второе важнее: будь наклон меньше, затмения случались бы чаще вплоть до ежемесячных и ближе к экватору, и к ним бы привыкли там, а у нас на севере и юге только бы слышали. Будь угол больше - совсем редко бы все случалось, забывалось бы в памяти поколений. А так видно от Арктики до Антарктики и не часто, но и не настолько редко, чтобы забыть. Если помните, то в центре Земли ядро из железа, что обеспечивает такое тяготение, которое удерживает у Земли атмосферу плюс создаёт очень сильное магнитное поле, защищающее жизнь на Земле от космического и солнечного излучения. Но поскольку ядро Земли тоже притягивается Луной, то оно смещается вслед Луне, а это вызывает торможение вращения Земли вместе с разогревом от трения. То есть приливы важнее внутренние, нежели перемещения воды в океанах. В отличие от жизни людей на Земле, физика и механика космоса хорошо просчитываются и многое прогнозируется." - пишет Валерий Мустафин

По поводу своих ощущений: Мои мысли и ощущения: Головокружение и слабость до и после затмения. При том забыть забыла о затмении. Вспомнила только недавно.

Сегодня же День Весеннего Равноденствия и всемирный день Счастья.

Давайте все вместе сделаем этот день счастливым! Счастье - внутреннее ощущение позитива.

Радуга, Фиолетовый луч

TEXT.RU - 81.60%


Комментарии:


  • Ирина Зеленская
    2015-03-21 11:14:16
    Именно такой замечательный день.
    ​Вот чтобы не было таких состояний физической слабости, самый прямой путь к восстановлению - медитация. Мы не зря именно вчера встречались на ​традиционных медитациях по пятницам. ​Приглашаю и на следующую пятницу. Даже можно посмотреть отзывы и принять верное решение. )))
    • utilea
      2015-03-21 19:22:15
      Ирина Зеленская, спасибо, я в это время на работе, но не смотря на шум станков, иногда удается подключиться к медитации.