ОТЗЫВ НА ПРАКТИКУ СВЕТЛАНЫ СИДОРОВОЙ

NIKOLAJUSPUZAKOVAS - ГИП , архитектор .

Впервые с ИЗОТЕРИКОЙ я познакомился еще в конце 90 – х годов .

Ко мне приехал заказчик с необыкновенным заказом – спроектировать Двух Этажный Дом . Сначала я подумал , что человек не в себе , поэтому я его раза два переспрашивал , действительно ли я понял размеры высоты этажа …

Обычно высота первого этажа в пределах трех , трех с половиной метров , второго - два с половиной метра ( второй этаж обычно спальный ) …

Он очень спокойно отнесся к моим вопросам и пояснил , что у человека одно тело – физическое и семь астральных .

Поэтому , чтобы астральные тела не терлись о потолок , необходимая высота помещения должна быть в пределах четырех с половиной метров … В его случае , первый этаж должен быть 4,62 метра , второй этаж – еще выше , 5,68 метров !

Когда я это вычертил в масштабе – у меня по виду получился пятиэтажный дом !

У нас была договоренность , показать предварительные наброски , чтобы он мог посмотреть , все ли правильно получилось , чтобы продолжать вчистую …

Это была вторая с ним встреча . Рассмотрев планы , некоторые помещения попросил поменять местами , что было незначительно …

На мой вопрос , насчет фасадов , типовые окна по высоте не вписываются в строение , он согласился и попросил увеличить высоту окон , сделать нетиповыми .

Он опять много рассказывал про астральные тела , но я как-то был нацелен на выполнение проекта и его рассказы слушал не внимательно .

Больше всего меня удивило в его рассказе , что человек может летать , без всяких моторов , парить в воздухе и что это заложено у всех людей …

Третья встреча не состоялась . Позвонив , мне ответила женщина , что он уехал в Тибет . Что такое Тибет , я только узнал по карте … Где Литва , а где Тибет …

Больше я с ним не встречался … Черновики работы так и лежат в папке незаконченных работ …

Практика Светланы Сидоровой вызвала у меня просто шквал эмоций !

Проснулись воспоминания , разные жизненные ситуации … Даже такие , как полет во сне … Когда я рассказал матери , она сразу потащила меня к врачу … Пожилой врач снял очки и рассмеявшись , сказал , что и маме надо лечиться . На этом все и закончилось …

Практика ясно показала , что можно вызывать любые ситуации , как в нашей жизни , так и в прошлых , независимо от времени … Не только вызывать , но и видеть , что было в разные периоды жизни …

Практика очень интересная и объемная , что-то ждать от неё я не ожидал , но сюрпризы появились и они были неожиданными и яркими , запоминающимися …

Мои творческие планы на будущее уже потихоньку превращаются в реальность … Появились первые заказчики , правда с малыми объемами , но лиха беда начало …

Мои проги за это время изменились , улучшились , поэтому малые заказы как раз к месту – можно потренироваться с новым ПО .

NIKOLAJUS PUZAKOVAS

VILNIUS 9 07 2017 г.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет