Меню на новый год 2014

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Сидорова Светлана Владимировна

Дорогой читатель.
Скоро наступает 2014 год, год синей деревянной лошади.
Во первых вспомним о полтняных салфетках. Обязательно положим на стол булочки и ароматные пирожные.
Из салатов хорошо бы добавить Оливье, Шубу и салат из капусты со свеклой.
На второе я бы приготовила блюдо из картофеля. Например, Азу по татарски.
Моя мама всегда готовит гуся с яблоками.
Плюшки с любимым лошадью сахаром, фрукты и зелень кладем на стол.
На нашем столе десерт остается на утро. Обычно это пирог с курагой и апельсиновыми корками. Но можно торт или морожное.
Наш стол обычно безалкогольный. Минералка, соки, компоты, чай очень уместны на новогоднем столе.
На моем новом блоге

Бой часов раздастся скоро!!!!!!!


Комментарии:


  • Оксана Минакова
    2013-12-17 13:40:16
    Меню впечатляет!
    • admin
      2013-12-17 20:32:55
      Оксана Минакова, очень приятно...
  • Виталина Кононова
    2013-12-17 19:48:42
    Меню вкусненькое.
    Только меня всегда умиляет способность наших граждан на наш Новый год накрывать на стол "восточному животному", чей год еще не пришёл. Ведь по восточному календарю Новый год наступает в феврале приблизительно.
    • admin
      2013-12-17 20:28:41
      Виталина Кононова, да, все так. Но в это время за столом оба знака гуляют...
  • Светлана
    2013-12-18 09:52:41
    А скажите мне, пожалуйста, где Вы уроки по порталу изучали?
    • admin
      2013-12-18 21:42:59
      Светлана, спасибо. Начинала с 5 группой, а сейчас с 6..
  • Ирина Ивлиева
    2013-12-18 11:26:05
    Хорошее новогоднее меню, я еще добавлю мандарины и свечи.
    • admin
      2013-12-18 21:44:31
      Ирина, мандарины относятся к разделу - фрукты... Значит правильно, должны быть. А какой Новый год без свечей?
  • Оргадыкова Лилия
    2013-12-19 13:37:51
    Так вкусно выглядит С новым годом!
    • utilea
      2013-12-20 15:29:06
      Лилия, с Новым годом!
    • utilea
      2013-12-20 15:30:14
      Лилия, с Новым годом!
  • Мила Бонер
    2013-12-22 07:40:56
    Кое-что из вашего меню возьму себе на заметку, спасибо! С наступающим вас,всех ваших авторов и читателей блога!
    • utilea
      2013-12-23 13:02:07
      Мила Бонер,
      с наступающим, дорогая!
  • natachernav
    2013-12-24 12:04:41
    Все вкусно и знакомо. А про пирог с курагой и апельсиновыми корками можно поподробнее?
    • utilea
      2013-12-31 11:36:20
      natachernav

      , конечно, я даже хотела написать. Дрожжевое тесто. Корки апельсиновые через мясорубку, курагу отварить. Начинку смешать.Пирог можно и открытый, и закрытый сделать.

  • Лидия Иванова
    2014-10-28 10:14:26
    ​Да, так все аппетитно, что забудешь про то, что после 18.00 есть не рекомендуется!