Путь от зерна до хлеба

В магазинах сейчас можно купить разного рода булочки, батоны, караваи, буханки, какого только хлеба нет на рынке.

Каждый знает какие-то свои секреты выпекания, есть дрожжи, есть бездрожжевое тесто, можно купить хлеб, а можно и самому печь.

Говорят, что хлеб вредно много есть..

На выставке ЭкогородЭкспо на тему "Путь от зерна до хлеба" выступал представитель предприятия Ё-Маззай по изготовлению хлеба Валерий Коршунов. Он рассказывает о зерне, о хлебе: как выпекать, секреты приготовления опары, закваски, хранения и о многом другом

В видео

С Вами поделилась видео с ЭкоГородЭкспо ​Эмма Эскендерова


Комментарии:


  • utilea
    2017-02-11 10:29:54
    Интересно очень послушать информацию Валерия Коршунова. А мы на последнем заседании Ротари клуба слушали фермера Гусмана Минлебаева.
  • Эмма
    2017-02-21 06:41:10
    Действительно, интересно, ведь используются и для опары , и для закваски только мука и вода, а хлеб получается просто изумительный и по вкусу, и по внешнему виду.